Auf die Knödel, fertig, los!

Die runde Welt der Knödel - Kochkurs mit Beate Roth

Auf die Knödel, fertig, los! heißt es am 04. November beim Kochkurs „Knödelei“ im Volkskundlichen Gerätemuseum Bergnersreuth bei dem Kochbegeisterte von Beate Roth professionell in alle Geheimnisse der Knödelherstellung eingeweiht werden.

Die runde Welt der Knödel – Von herzhaft bis süß, von den Klassikern Kartoffelknödel, Brezenknödel, Gnocchi und Zwetschenknödel bis zu ausgefalleneren Spielarten. Selbstverständlich dürfen auch Suppeneinlagen wie verpackte Wildknödel oder Maisgrießnockerln nicht fehlen. Die runden Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil der oberfränkischen Hausmannskost und gehören zu den beliebtesten Beilagen, Hauptspeisen und Desserts. Wie macht man perfekte Spinatknödel und was muss man tun, damit die Knödeln nicht zerfallen? Neben den besten Knödel Rezepten gibt es viel Informationen rund um die Kugel und ihre Entstehung inklusive und nützlicher Tipps und Tricks.

Danach wird’s richtig lecker: Die Teilnehmer zaubern gemeinsam ein Rundes-Knödel-Menü mit 4 Gängen. Selbstverständlich erhalten alle Teilnehmer die Rezepte der gekochten Gerichte und weitere Vorschläge für zu Hause.

Der Kurs kostet EUR 30,-. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung und weitere Informationen unter Tel. 09233-5225 oder im Internet unter www.bergnersreuth.de.

216200_Wolfsegger_2024-0708_ANZ_191x172mm_D
216200_Wolfsegger_2024-0708_ANZ_191x172mm_D
24-07_TSP
24-07_TSP
24-07_Pflegedienst Dominikus
24-07_Pflegedienst Dominikus
24-07_Stowasser Touristik
24-07_Stowasser Touristik
24-07_Museum Bergnersreuth
24-07_Museum Bergnersreuth
24-07_HAD Hochfranken Agrardientleistungen
24-07_HAD Hochfranken Agrardientleistungen
24-07_ESM
24-07_ESM
24-07_City Immobilien GmbH
24-07_City Immobilien GmbH
24-07_Auto Bieber
24-07_Auto Bieber
previous arrow
next arrow